Ingredientes:
* Ovo:
- 500 g de cobertura de chocolate meio amargo
* Recheio :
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi grande em cubos médios (cerca de 600 g)
-Modo de Preparo-
-Comece preparando o recheio-
Cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.Derreta e tempere o chocolate meio amargo.Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.
-Decore o ovo-
depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada. Leve à geladeira para secar.
-Montagem-
aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as até secar. Coloque um pouco do chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.
Viram como é fácil? Vejam as imagens do preparo na hora da cobertura-
Hum... que pecado para a páscoa ne´?!!!
Esse ovo de páscoa tmabém pode ser decorado e embalado,use a imagem como exemplo-
Gostoso?Não!Delicioso!
Oque vocês acharam?
1 Comentários*:
Humm.Que deliciaaaa
Postar um comentário